Сегодня так

Моя Жизнь - непоправима,
У Тебя - всё  впереди...
Всё во мне - не излечимо...
У  Тебя - светло в пути!

И живёшь  Ты  - веселей...
Схоронил  я  Мать свою...
Ты "патриций" - я "плебей"...
Чёрный хлебушек  жую...

Мы усадьбы не имеем
И доходов  лишены...
Жить на пенсию умеем -
на свою и на - жены...

Детей - трое, семь - внучат,
Слышал? - голоса звенели...
Ещё - пара  правнучат -
Все - вне колыбели...

Так живём мы - как  "Цари" -
Все  Любви достойны ...
Посещаем  Алтари -
Отвращаем  войны...


Рецензии