Ольге Ш

Это был искромётный роман,
меньше суток.
Я едва не влюбился в тебя,
кроме шуток.

Ты уехала в город другой
и надолго.
Мне лишь имя осталось твоё…
Как ты, Ольга?

Помнишь, ты отдала мне ключи
от общаги,
чтобы я за тобою зашёл,
как «стиляга».

Помнишь, как на последний сеанс
мы ходили,
и была на ладони ладонь,
пиво пили.

Много фоток я сделал с тобой
возле ёлки,
ты красивая там, как «звезда»,
да что толку.

Не уверен, что это любовь,
так, «мгновенье»,
но прекраснее нет ничего
во Вселенной.


Рецензии
Мне очень понравилось! Очень! Прям просится под гитару спеть)))

Сара Грекова   26.06.2019 21:40     Заявить о нарушении