Живи и молись

Живи и молись.
Я не знаю другого.
Только проснуться утром,
Не знать ничего плохого.
Только коснуться света,
Увидеть небо
В твоих глазах.
Мы есть любовь,
А любовь - есть жизнь,
Простое счастье,
Спрятанное в сердцах.


Рецензии