Тревога!

Мою тревогу, не измерить!
Опять, болит, Душа моя!
Я перестал, всем, басням верить,
Синица, - Лучше журавля?
Да, лучше, мне, с вершины падать!
Чем под горой, в норе сидеть!
Повсюду смрад, повсюду падаль,
Труб старых, проржавевших медь!
Скажи, - Зачем, на свет родился?
Чтобы, объедки подбирать?
Есть люди, что едят для жизни,
Есть "люди", - Что живут, чтоб жрать!
И ты. теперь, башкой подумай!
Что, лучше, - Жить, иль выживать?
У власти, много, стало "умных"!
Ну, просто, некуда девать!


Рецензии