Сходила на елку

На елку вчера все-таки попала,
И получила множество эмоций.
Фигуры ледяные увидала,
Красиво очень, восхищенье просто.

Одна вдруг родственница позвонила,
На елку меня тоже пригласила.
И мы сходили там потусовались,
Сфотографировались, прогулялись.

Желание свое осуществила,
На елку с родственницей я сходила.
Там было многолюдно и красиво,
И огоньки, и горки все так мило.

Фигуры ледяные, танцы, песни,
Ну в общем было очень интересно.
Каток и павильон с бесплатным чаем,
Так удивительно необычайно.


Рецензии
Доброго тебе настроения-Валюша от посещения ёлки!
Настроения и хороших впечатлений-радости и всех благ!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   08.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.