Утро доброе, страна!

В новый год встаю с утра. –
За окном лежит страна!
Вижу: солнышко встаёт,
Значит, – Родина живёт! – 2 раза

Вышел голый на балкон,
Как всегда, - без панталон,
И кричу, хлебнув вина:
«Утро доброе, страна!..» - 2 раза

А вокруг, блин, - тишина… -
Ни кого и ни хрена!..
Только кашлянул сосед:
«У тебя там выпить нет?..» - 2 раза

Айболитом я кричу:
«Заходи, брат! – Полечу!.. –
Растолкаю, лишь, народ…» -
Всё! – Встречаем новый год! – 2 раза


Рецензии