ЗА ЧТО?

 За что же мы свою планету убиваем?
Прекрасную планету с названием Земля.
Она нас приютила, но мы не понимаем,
Что гадить там где делают тебе добро -- нельзя.
Бездонные моря, озёра, реки усыхают.
Пропитано всё химией, отравлена земля.
В морях всё меньше рыбы, птицы погибают,
Леса нещадно вырубаются, всё меньше в них зверья.
Мы как последний день живём, нас завтра не тревожит.
Живём закрыв глаза, как будто бы во сне.
Но сохранить живым наш Мир никто нам не поможет.
От НАС зависит чтоб не погибло всё живое на ЗЕМЛЕ.
  2017 ГОД АПРЕЛЬ . хОЛОДОВА л.м.


Рецензии