Кто придумал душою чужою владеть

КРАЙ ЛАЗУРИ ВБЕРЕТСЯ В ТУМАННОМ РАССВЕТЕ
И СНЕЖИНКИ В ДЫХАНЬЕ ОСТАВЯТ ЛИШЬ МОКРЫЙ НОС
ЖИЗНЬ ИДЁТ,СЛОВНО СНЕГ ПОД НОГАМИ И ТАЕТ
ПОД НОГАМИ ЛИШЬ ХРУСТ
ПОЗВОНКОВ,ПОЗВОНКОВ ЧТО ПО ЖИЗНИ ИДЕШЬ
ГДЕ БЫВАЕТ СТУПИЛ КОЙ КОГДА НЕНАРОКОМ
ГДЕ БЫВАЕТ ОТ БОЛИ ДУШИШЬ СЛОВНО ЗМЕЮ
В КОЛЬЦАХ ВСЕ ПОЗВОНКИ
ОБВИТЫЙ БЫВАЕТ ГАДЮКОЙ
ОТ УКУСОВ СЖИМАЕШЬ ТЫ ЗУБЫ-КЛИНКИ
ВСЁ БЫВАЕТ--И ВДРУГ ДРУГ НА ЗАВТРАК ДОСТАЛСЯ
ВСЁ В МАШИНЕ И ГРЕХ В ПОЦЕЛУЯХ И СТРАСТИ
И ЧУЛКИ НЕ ЧУЛКИ А РВАНЬЕ НА КУСТАХ
И БЫЛА ТЫ ПОДРУГОЙ
А СТАЛА ЛЮБОВНИЦЕЙ СТРАСТНОЙ
ЧТО СОВРЁМ МЫ СУПРУГАМ СИДЯ ЗА СТОЛОМ
СЛОВНО СЕРДЦЕ СТУЧИТ В НАБАТЕ НЕНАСТНОМ
ТЫ ЖЕ ПРОСТО В ЛЮБВИ МНЕ ЧАЙ ПОДАЕШЬ
И МОРАЛЬ СЛОВНО ДЕМОН С ДУШОЮ ИГРАЕТ
ГДЕ ГРЕХОВНУЮ СУТЬ НЕ ПОЙМУ Я ВООБЩЕ
ВЕДЬ В ЛЮБВИ КАК ФОНТАН МЫ С ТОБОЮ ИГРАЛИ
И КАК ВИРУС БЕЗЛИКИЙ ИДЕМ МЫ ДОМОЙ
И ИСТОРИЙ ИЗ ЖИЗНИ КАК ОБРУЧ ВСЕЛЕННОЙ
ГДЕ ПО КРУГУ ВСЯ ПАМЯТЬ НАВСТРЕЧУ ЛЕТИТ
КРАЙ РАССВЕТОВ ЗАПОМНЮ
ЗАПОМНЮ Я ЛУЧШЕ В ЛАЗУРИ
ГДЕ БЕДЫ НЕТ И ЖИЗНЬ ЛЕГКО ТАК ИДЕТ
И СНЕЖИНКИ ВДОХНЕШЬ СЛОВНО ОБЛИК ОТ НЕБА
И В ДЫХАНЬЕ СВОЕМ ТЫ КАК ВЕТЕР В ДУШЕ
Я НЕ ЗНАЮ ГРЕХА-ПРОСТО ВИЖУ Я ЗЛОБУ НА СВЕТЕ
ГДЕ ДУШОЙ ПОД КРЕСТАМИ СЛЕГЛИ НА ВЕКА И ВО ТЬМЕ
И ПУСКАЙ ВСЕ В МОРАЛИ НЕИСТОВО БЬЮТЬСЯ
КТО ПРИДУМАЛ ДУШОЮ ЧУЖОЮ ВЛАДЕТЬ
И УМРУ Я СВОБОДНЫМ ДУШОЮ КАК ВЕТЕР
В КОЛОКОЛЬЦАХ ЗВЕНЯ - ШУТА МОЙ КОЛПАК
СПРОС С МЕНЯ КАК С КОТА НА СТОЛЕ ПЕРЕД МЯСОМ
СПРОС С МЕНЯ СЛОВНО С ПТИЧКИ ПЕРЕД ЗЕРНОМ
ПУСТЬ СУДАЧАТ-ГРЕХОВЕН-Я НЕ ЗАПЛАЧУ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ОТ ПРИРОДЫ-ЭТО ПРОСТО МОЙ ДОМ


Рецензии