Кадык

 

На улице разврата свет в глаза,
Жене я слово не успел сказать.
Девица местная к нам с веером стремиться,
И к Анатолию, как змейка стала виться.

А он вдруг в сторону и я так удивился,
Мой друг в пяти шагах остановился.
И пальцем на кадык свой показал,
Он на глазах моих платок ведь развязал.

То существо его за веером скрывало,
Кадык! А этим сказано немало!
Процентов тридцать тайцев, трансвеститы,
Этой страной рекорды все побиты.

И пол сменить возможность здесь большая,
Никто такому и не помешает.
Пять видов здесь людей, нам говорили,
Три вида для себя уже открыли.


Рецензии