Мир манекенов, кастратов и... Книга Роботов

Мир манекенов, кастратов и кукол...

Мир манекенов, кастратов и кукол...
Мир, создающий лишь горы .овна.
Мир эдельвейсов, тюльпанов и ...
                лука.
Противоборств Ойкумена полна.

Спит Океан, с боку на бок
                качаясь,
то замирая, а то ... поднимаясь.


Рецензии