Что вместе мы произведём?

Как часто мы о бытовухе - не о героях среди нас,
Читая и понять то трудно, в приоритете что сейчас?
Никто всех чувств не испытает, тех о которых написал -
Кому-то разве интересно, да как же сильно ты страдал?

Бумагу просто не марайте, пусть цифровой уже и век -
Успели вы и написали - словно оплаченный ваш чек.
Не нужно слов чтоб было много, лишь чтобы суть была ясна -
Уверенна читают строки, кто понимать может сполна.

Коль захотите стать понятным, о чём-то лично о своём -
Мне покажите в чём отрадно, что вместе мы произведём?
Капризной может назовёте, но конструктивом нахожу -
Не ждите, вас я не жалею - по-настоящему люблю.


Рецензии
Интересные образы, стихи понравились, Виктория!

Жюр22   10.01.2019 17:10     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю что находите их такими.
С признательностью и лучшими пожеланиями.

Виктория Вид   10.01.2019 17:25   Заявить о нарушении