Неправда что не страшно

 Не правда что не страшно умирать.
Боятся смерти все и нищие и богачи.
И смерти всё равно кого земле предать,
Не смогут обмануть её любые ловкачи.
Ни обмануть, ни подкупить её нельзя.
В ней нет ни жалости, ни сострадания.
Бессильна перед ней планета вся,
Лишь ей подвластно наше время проживания.
Ей всё равно кто перед ней старик или ребёнок
И не волнуют её ранги, звания, чины.
И перед ней мы все равны уже с пелёнок,
Но умирают почему то чаще те кто без вины.
 2017 год апрель. Холодова Л.М.


Рецензии