Про лошару

               * * *

На драндулете… едет лох…
Он от сабвуфера – «оглох»…
От тонировки… он – «ослеп»…
Не «туз» конечно же… «валет»…
Как будто бы… ожили комиксы…
Из всех щелей… наружу комплексы…
А, он… кому то, может зять…
Ну, что с такого… можно взять?!...
По-пьяни… девку охмурил…
Такого ей… наговорил…
Что, он летает… словно стерх…
А, он… всего лишь, мелкий клерк…
И… драндулет – его удел…
А, сам он… лично, не удел…
И, от обиды… на весь мир…
Он громко музыку «врубил»…

На драндулете… едет лох…
Он от сабвуфера – «оглох»…
От тонировки он – «ослеп»…
Не «туз» конечно же… «валет»…
… не «туз» конечно же…
… «валет»!…


Рецензии