Женщина - страсть

"Взгляните этой женщине в глаза
И там увидите желание,
Страсть, цунами, тайфун или гроза,
Давней юности воспоминанье!!...
.
Снова пред вами старое кино,
Где вы во мраке кинотеатра...
Держитесь за руки, - вы заодно,
Как эти минуты были сладки!!...
.
Казалось, что было это лишь вчера,
Огонь в её глазах ещё не погас,
И, наполненные страстью, вечера,
Прежние чувства не покинули вас!!"..

(Всё, что печатаю без указания автора, - МОЁ.)


Рецензии