Ты... 08. 01. 19

Ты подышала на стекло
И в миг расстаяли узоры.
С тобой так было хорошо,
Я б подарил тебе просторы!

Огромной Родины моей,
Такой единственной на Свете.
Любовь и преданность сильней,
К ней с каждым часом на Планете!

Салют раскрасил небеса,
Встречает Рождество Россия!
Со мной заветная мечта,
А с ней любимая богиня!


Рецензии
Вольдемар, исправьте: вмиг.

Владимир Антонов 6   15.08.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.