Рождественское чудо

На белый снег ложатся белые снежинки,
Земля и небо ожидают Рождество.
А на рябинах сплошь пушистые косынки…
Я вновь поверю в колдовство и волшебство.
Я вновь поверю в предрождественское чудо
И буду ждать в Сочельник первую звезду.
И знаю: радость вдруг нахлынет отовсюду,
И в новый день я, просветленная, войду….
06.01.2019


Рецензии
Светлые стихи!

Анна Стефани 2   08.01.2019 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! С теплом

Любовь Ачёлова   08.01.2019 15:00   Заявить о нарушении