С Рождеством Христовым!!

С Рождеством Христовым, близкие, друзья, 
Счастья и здоровья Вам желаю я,
Сам Господь родился в этот светлый день,
Воссияло солнце правды и исчезла тень. 

Светятся любовью Матери глаза, 
В небе загорелась яркая звезда,
Ангелы небес весело летают, 
Всех нас в светлый праздник жить благословляют. 


Рецензии