Попросим Путина нам Сталина прислать

Вместо того, чтоб  хамство обуздать
Решили  Путина  с  Медведевым менять
Менялам до  страны давно нет дела
В их  грёзах лишь тела, в костях нет  мела.

И эта  слизь, мозги  всем  "достаёт"
Соплями  сладкими, вот, кости изведёт
У молодых где  кость, там  "родничок"
Против костей вернулся  "стукачёк".

Не друг  ты  кесарю, - на ухо  сел  бандера
Америка глобального примера
Жирует либерал - поместный  стукачёк
Служи Америке - получишь так  поёк.


Рецензии