Не завидуйте!

Не завидуйте,не надо,люди!
В этом вы не найдёте счастья.
Для других мы совсем не судьи.
Только Бог нам судья в ненастье.

Если кто-то успешней вас  в работе,
Если стих его лучше,чем ваш,
Вы порадуйтесь и найдёте
В этом высший ваш пилотаж!

Как приятно знакомым гордиться,
Другом верным гордиться вдвойне!
Вы попробуйте насладиться,
Пусть нескладным стихом, в тишине.

И откроются сердцу тайны,
Те,что скрыты были для вас!
В мире этом всё неслучайно.
Может это и есть ТОТ час?!

И парит душа вся в полёте!
И тепло ей,и радостно ей!
Вот теперь, наконец, поймёте,
Что вы стали гораздо сильней!


Рецензии
Спасибо, Елизавета, за правильный совет. Зависть - большой грех!
С уважением и теплом,

Вера Петровна Романенко   18.02.2019 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и поддержку С ТЕПЛОМ.

Елизавета Нафталиева Каразиди   18.02.2019 20:53   Заявить о нарушении