Много Солнца

У тебя в глазах много Солнце.
На лице Твоем только Счастье.
Ты сейчас, как уран и стронций.
И пылает душа твоя страстью.

Ее больше, чем на пожаре.
Океаны в глазах кипящих.
Эти два твоих полушария .
Этот бюст всех с ума сводящий.

У тебя не тело, а магний.
Только Искры вокруг. Как вспышка
Вспыхнет каждый в черту входящий.
Ты красивая, даже слишком


Рецензии