На нуле

Остуди холодными ладонями
Бесконечность долгого пути
Все, о чем молчал ночами темными
Мне уже не важно. Не суди.

Забери с собой останки прошлого
Вместе со скелетами в шкафу
Я без злости, просто по хорошему,
Больше ни о чем не попрошу.

Окна покрывалом зановешены
Пригоревший ужин на столе
Мы с тобой давно уравновешены
Мы давно с тобою на нуле.


Рецензии