Нашел родного человека

Когда находишь своего ты человека, 
С этим поспорить можно столько раз, 
Сколько противоречий в твоей жизни было, 
Сколько неистовых прикрас. 
 
Обрисуешь всё в сознании иллюзорно, не заметив тех фальшивых глаз, 
Казаться будет сладостной мечтою, 
Что происходит в жизнях тех сейчас. 
 
Как жаль что вы не видите обмана, 
Живете там, в фантазиях своих, 
И даже никогда не вспоминали, 
О том что причинили боль своим родным. 
 
Потом откуда происходят все невзгоды? 
Ты даже не потрудишься спросить, 
Такое всё простое, но больное, 
Душа от лицемерия болит.


Рецензии