О Господи, спаси и сохрани!

Я восхищен глаголами Твоими,
Любовью, что несет Благая Весть.
Благословенно Пресвятое Имя,
Благословен спасающий нас Крест.
Куда б ни шел и что бы я не делал
В ненастные, нерадостные дни,
Молитва душу радостью согрела:
"О Господи, спаси и сохрани!"
И этот Свет, немеркнущий и чистый,
Простых, понятных и просящих слов
Энергией прекрасной и лучистой
Меня освобождает от оков -
От суеты, от праздности и лени,
Даруя свет божественной любви,
И я прошу во всякое мгновенье:
"О Господи, спаси и сохрани!"

07 января 2019


Рецензии