Он Аллах один распоряжается добром и злом

Он (Аллах) один распоряжается
добром и злом.

Он ниспосылает милости одним
и лишает богатства других.

Он дарует жизнь Своим рабам
и отнимает ее у них,
когда приходит назначенный срок.

Он также обещал воскресить
Своих рабов после смерти
и собрать их вместе
на ристалище Судного дня.

Он сотворил обитель несчастья,
позора и наказания для тех,
кто поклоняется вымышленным богам.

Он также сотворил обитель счастья,
преуспеяния и вечного блаженства
для тех, кто исповедовал единобожие
и поклонялся только своему Господу.

=шейх ас-Саади. 
(Коран 25:3)


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии