На страже здоровья фельдшеру корабля

Судьба помотала,но всё же
Душою свободной живу
На Отличном служили мы тоже
И жизнь не была как в раю.

Детей как положено двое
Обоих я сильно люблю.
И... Думаете я успокоюсь,
Что в Серпухове просто живу?

Всю жизнь я НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ!!!
Хоть в море, хоть на берегу
Теперь даже ночью на СКОРОЙ
Лечу я на встречу ВРАГУ!!!
экспромт  8.01.2019 Ю. Астахов


Рецензии