давно это было...

Как слёзы Росы
собирал своё Счастье
Сложив на весы
Совесть, Честь... и Напастья

Сомнений не зная
Добро есть Добро
Как слон крокодила
Растаптывал Зло

Сначала словами
Но опыта мало
А всякий тянул
На себя одеяло

Взметалось бесстрашно
послушное тело
Заканчивал быстро.
Легко и умело

Вползали ужами
Интриги-сомненья
Как будто во Благо
Вершу... преступленье

Давно это было...
И Зёрна взошли
Мы с Богом... я Верю!
Друг друга нашли!

И по боку страхи
Плевать на нужду...
я Знаю! с Поклоном
Пришествия Жду!


Рецензии