После этого

Сушу вновь осушить ,
Душу опустошить ,
И скажи мне : как жить , после этого ?
Гнить , собирая песок своего безвременья ?

Сосуд снова налить
И бардак расплодить ,
А потом мысли шить , после этого .
Пить едкий яд своего заточенья .

А потом по кругам :
Виража миражам .
Раскидать по слогам после этого
Хлам , и по новой искать забвения .


Рецензии