Команда

Расскажу как в пятом классе
Я "паласкал"
Как первое послание
Дедушке писал

Как сказал ему тогда
Силушки - неведушки
У меня есть друзья
Здравствуйте дедушка

Был у нас отличник в школе
Коля Руденко
По отчеству не помню
Кажись как у Петренко

С ним сидел за партою
Ганин Валёк
Ну такой всегда на взводе
Тот "мотылёк"

А за ним кряхтел качок
Шалин Александр
На защите - паровоз
В правую испандер

И его сосед по парте
Одил Одинаев
Хорошист по школе
В варотах "Дасаев"

Дальше шёл легенда класса
Сляслин Олег
Центральный нападающий -
Утренний бег

Иногда сидели рядом
За "капитал"
У него однажды я
Алгебру списал

И вдвоём на задней парте
Два сапога
Если в паре на Оленя
Сломают рога

Дик Андрей и рядом с ним
Ибрагимов Хамза
В 8-ом классе под два метра
В асфальт тормоза

И в моём ряду за первой
Ну точно облом
По фамилии Казиев
В миру Абдусалом

Он меня по школе вечно
Любил потаскать
Мы с ним Кубик - Рубика
Учились собирать

Было время с пацанами
Гоняли мы мяч
Наша школьная Команда
Хоть смейся хоть плач

Среди школ всегда с Победой
На первых местах
И не важно чьё там поле
Чей там мяч в вратах

Был ещё такой мальчишка
Ни дать ни отнять
Но его на поле лучше
Совсем не выпускать

Если он идёт к воротам
Как с пушки палит
На подножке до Москвы
Назаров Шерали

Да была такая Слава
Деда Дорогой
Наша школьная Команда -
Кубок Золотой

Словом всех перечислять
Силушки - неведушки
Круто было поболтать
До свидания дедушка

08.01.2019г.-24.06.2020г. Виктор Град


Рецензии