В Тебе рассыпаюсь я снежной метелью

***
В Тебе рассыпаюсь я снежной метелью,
Рождественских праздников — слаженный ритм.
Святая неделя — Страстная неделя —
В объятья упавши — глазам не соври там.

Отец мой, от глупости утаи мя!
Ночь ляжет под ноги — темь падает с древ...
И лишь для меня в тишине Твоё имя
Горит на костре.


Рецензии