Силой ветров наполнись...

Силой ветров вновь наполнись,
в сакральные воды вступи...
Матрица света и молний
опять на твоём Пути...

Главные воды Вселенной
Несут на бескрайних  волнах...
В сердце любовь сокровенна
рисует  мир чистый в лучах...

Луч из Божественной сказки, 
кораллы и злато любви...
Яркие чистые  краски –
душою их нежно лови...

Мудростью, силой бескрайней
наполнись, живет пусть в груди,
Каждый кристаллик всех знаний –
Божественен в свете любви...

     8.01.2019


Рецензии
Понравилось очень,Светлана!С Уважением

Олег Ларцев   06.01.2022 13:43     Заявить о нарушении
Олег, спасибо..

Всех благ...

Светлана Доля   07.01.2022 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.