8 января 19г

Ну вот и всё, восьмое января,
Столы пусты и взорваны хлопушки.
Колпак, пальто, с резинкой борода,
Сданы в прокат, процетщице старушке.

Герой всех дней, у старого окна,
Коньяк целует из немытой кружки.
Кружат ещё на улице снега,
Но все уже подарены игрушки...


Рецензии