Нам всем свой путь в стране родной

Нельзя жить в ненависти, ЛЮДИ!
Негоже нам без правил жить!
Мы на Земле другим не судьи!
Нам счастье ЖИТЬ и ВСЕХ любить!

Не стоит хвастаться талантом,
умом, богатством, красотой
Будь ты учёным, музыкантом…
Нам ВСЕМ свой путь в Стране родной!


Рецензии