Восьмое января

Светает над столицей
Что день сей будет?
Живу, как бы вдовицей
Путь очень труден!
Рубеж годов перейден
А дальше, что?
Корабль мой на рейде
В плавание готов?
Есть пристань Вечность
Её не обойти
Земное всё быстротечно
Но! Есть пути
Один из них Путь в Рай
Другой в глубины ада
Здесь выбирай
Ведь по делам награда!
Кормчий не подведёт
Доверь душу всецело
Только к Нему на борт
Входи в одежде белой!


Рецензии