Эхо Манежной Площади 2011

Зря лица бить не будем
иного цвета людям,
различны цветом кожи,
но все мы – люди тоже,
а если мы об этом,
однажды, позабудем,
пусть нас пред целым светом,
тогда осудит Боже!
Пусть диалог наш труден,
но как же мы похожи,
уймись ты, злой прохожий,
к чему напрасно злиться
и бить чужие лица? 
Шуметь в шальном дебоше
на улицах столицы,
друзья, не надо больше!
Какая неприятность –
забыли толерантность
и выплеснули ваше
невежество на площадь!
Ах, нам бы помириться
и жить честней и проще…
Вновь бьют чужие лица,
в тревоге сердце ропщет,
не хватит всех милиций,
да даже и полиций,
чтоб биться с этой дикой,
ужасной, чёрной толщей!
Вот слышатся их клики
насчёт Руси Великой,
орлы из Чёрной Сотни
вновь рвутся в ряд Охотный,
идут колонной плотной,
несут святые мощи
и ветер их полотна
над Родиной полощет!      


Рецензии