Рекламное, или. Снова Импаза 2015

Зима навевает
Грусть и печаль
И снова ветра,
Как собаки, рычат,
Но брошу вам сразу
Козырную  фразу:
«Чтоб не ходить
Тебе зря по врачам
И позабыть
Про заразу,
Не заморозить
Хозяйство своё,
Не подорвать
Себе базу,
Купи в магазине ты
Термо-бельё
И выпей Импазу!»
Что тянешь резину? –
Вперёд, ё-моё,
Не будь же
Разиней,
Команда:
«В ружьё»,
Надейся и верь,
Ты ещё – не старьё
И зря над тобою
Кружит вороньё,
Поверь, что
Любые сомненья –
Враньё,
ты можешь поддать
Ещё крепкого газа!


Рецензии