Коррупционный - раскардаш!!!

Ну, явно не Хосе Мухика ,
как не прискорбно, Путин ваш .
Как видим, он в стране устроил коррупционный - раскардаш .
 К себе он критик не приемлет ,
гордыня брызжет через край ,
он предлагает, в перспективе , переместиться людям в Рай .
 Но не за добрые деянья
 от взрыва мучеником став ,
 в процессе жизни, неуемно ,
смиренностью своей  блистав .
А мы, презренные миряне ,
 привыкли всячески молчать ,
 но та наклонность , по итогу ,
 нас будет вечно огорчать !!!
                Никул


Рецензии