Мир улучшая...

8 янв. 19г.
~ ~ ~
Поэзия - есть самовыражение,
Для читателя - предложение:
Следовать курсу, по
Поэтическому экскурсу,
Для себя зёрна выбирая,
Плевлы - в стороне оставляя,
Стихи читая, задерживаться-
Соглашаться, восторгаться,
Сомневаться, возмущаться-
Отстраняясь, ли воссоединяясь,
Тем самым, процесс запуская,
В итоге - мир улучшая,
Добру открывая дорогу...
И Слава Богу!
~ ~ ~


Рецензии