Верую

К жизни возрождаются
Соборы и церквушки.
И вот к заутренней спешат
Набожные старушки...

Но не всегда бывало так,
В советские годИны
Пытались храмы растоптать
И превратить в руины!

Одно вандалы не учли,
Беснуясь рьяно, грозно:
Да,можно зданье-храм снести,
Но веру - невозможно!

07.01.2019г.   На фото храм Николая Чудотворца в городе Чаплыгине,Липецкой области, восстановленный в двухтысячные годы с любовью!


Рецензии