Татарник лечит эпилепсию

Лечит:
Эпилепсию,
болезни мочевого пузыря;
диареи;
угнетенное состояние и депрессия;
злокачественные опухоли;
долго не заживающие раны;
кожные заболевания;
глазные патологии;
подагра и ревматизм;
нервные расстройства;
простудные заболевания;
проблемы желудочно-кишечного тракта;
гинекологические болезни;
воспалительные процессы верхних и нижних дыхательных путей;
патологии мочевого пузыря и почек.

Примиять Сырой перетертый на кофемолке.


Рецензии
трава ото всего лечит..знать бы дозы.

Волк Декаданса   23.01.2019 06:38     Заявить о нарушении
Это растение не ядовитое.

Соболевская Вероника   23.01.2019 12:55   Заявить о нарушении