К юбилею в 55 лет

Магия цифр в природе сильна,
Всем как обычно, правит она.
В жизни, всё то что творим на обычно,
Цифрою " пять" означают обычно.
А если их две и стоят по соседству,
То это вообще –верх всего совершенства.
Признание силы, ума, красоты.
И то, что сбываются в жизни мечты.
И мы, нашим дружным весьма коллективом,
Гордимся таким молодым бригадиром.
Ведь возраст –лишь только отметка в пути,
И самое лучшее ждёт впереди!


Рецензии