М-медитация N106

Все смертно и подвержено забвенью,
а костный мозг раствор электролита,
и в мире жизнь энергией разлита
через контакты мозга. В откровенье
электродинамических явлений.
Мы лишь сознанья крохотные вспышки,
кружа в своем электроотрицаньи.
Движенье создается подлецами.
Для благородства суета излишки.
По приводному тросу повелений
передают статические дживы
приказ материальному субстрату.
Как самолюбованье носферату
очаровательно, пока еще мы живы!


Рецензии