когда смеются духи

Мой взгляд скользит  по нитям слюдяным,
по  следу лёта блещущих  снежинок,
а музыка из сказочной страны
влетела  на коньках и  закружила.

 И явью стал волшебных скрипок сон,
 когда из-под смычка слетают звуки
живительными каплями. Озон
вдыхают души, и смеются духи.

От  радости вдруг просветлев лицом
и приготовив для пожатий руки,
приходит друг ,чьё сердце в унисон
давно с моим  в одной священной  муке.


Рецензии