Чушь чушк

Некоторые
этот холодец не любят.
Другие,
слов -
но
обожают,
слов
но
хватает
только, чтоб закрыть
бутылки винными
проб-
ками;
и тут сразу -
гроб,
камин.
Тмин.

Враньё порождает уродливых
Вельзе -
вулов
Враньё отовсюду
лезет,
дует.

Ничёго,
удивил,
приступим.

Я не боюсь вранья,
я боюсь, что об этом не узнаю.
Врунов,
с их издевательскими,
насмехающимися глазёнками не переношу.
Да, все о вранье узнают,
Но я
Эту ношу еле тащу.

Хуже вруна
только предатель.
Но об этом
попозже поговорим.
Врун привык,
врёт при любом случае, дате.
Оплеуху получишь,
только соври!

Хочется
вруну плюнуть в лицо,
Чтоб его
красная морда сказки не сочиняла
Каких
не сочинял ни Высоцкий, ни Цой.
Только
сочинять - этого мало.

Надо
пережить эти сказки,
По-настоящему,
без украшений и мантий
Ничего, маски
Отвинтим!


Рецензии