Годы прахом

Всю жизнь отдать, чтоб воспитать урода -
Не стоило б и жизни начинать!
На нЕлюдя потраченные годы
Мне не дают спокойно ночи спать.

Зачем живу, когда все годы прахом -
Все плюсы стали минусами враз?
Перечеркнулась жизнь одним лишь махом
И даже свет в душе моей погас.

В болезнях не ищу давно причины -
Всё бумерангом возвратилось мне...
Как хорошо, что рядом есть мужчина -
Но всё ему не скажешь и во сне...

И сердце бъёт в набат с такою силой,
Что отдышаться не хватает сил,
То вдруг замрёт в полшаге от могилы...
Но я жива - Господь пока простил.

Заблудших душ у Господа хватает -
И я средь тех, кто шёл не той тропой,
Душа моя пока не умирает,
Ища в страданьях призрачный покой.


Рецензии