Забава

Реальный враг решил побыть мишенью,
На тренировке наших ВМФ,
«Форт Макгенри» хотел без разрешенья,
Осуществить на море глупый блеф.

Полтысячи морпехов на посуде,
И лодки на «резиновом» ходу,
Сторожевик «Пытливый» рядом будет,
На прочность испытает «баржу» ту.

«Макгенри» появившись в Чёрном море,
Попал под С-400 колпак,
Морпехов сколько испытает горе,
И памперсов не хватит им никак.

В Румынский порт посуда забежала,
«Пытливый» ждёт на выходе врагов,
Для нас гонять морпехов лишь забава,
А сколько полетит у них голов?

                08.01.2019г. Андрей Григорьев


Рецензии