ни с чем

Уйти во тьму - да некуда...
И крик души - зачем?
Достойно жить нам некогда,
Чтоб умереть затем.
Зачем себя вымучивать?
Ответь мне друг, зачем?
Не уж то жизнь наскучила,
Чтоб умереть ни с чем?


Рецензии