Юлия

                "Хороша Маша,
                Но - не наша"

Ах, Юлия... О, Юлия... Ох, Юлия...
На Вас любоваться мне можно?
Стрелой пронзённый, умру ли я ?
Можно, но только осторожно?

Стрелой Амура, проказника.
Стрелами Ваших взглядов застенчивых.
Вы созданы Богом для праздника,
Хоть так спокойны, непеременчивы.

В Вашем лице есть что-то детское,
Неуловимо, но в этом и прелесть!
А брови сравнил бы с саблей турецкою.
Ваши шаги легки, как шёлка шелест.

Вы - классическая русская красавица
С римским именем и татарской фамилией.
Вы должны очень многим нравиться.
Ну а я буду локти грызть от бессилия.

Примечание:
Юлия торгует кроватями вместе с Ольгой в нашем мебельном центре Гранд Каньон.


Рецензии