***

Ты прелестное созданье, услада глаз моих
Любовь и наваждение заключены в очах твоих
Всей полнотой души, несешь ты мне рассвет
Моей унылой жизни? Дай же мне ответ
Жизни такой прискорбной не вытерпеть мне теперь
И знаю я ответы, ты уж мне поверь
Останешься ль ты, какой была всегда?
Ей богу, не давай ответ никогда!


Рецензии