Скрижали

А сверху города как будто бы скрижали,
И их читают вскользь поломанные души.
Летим опять туда, где нас, увы, не ждали,
И молимся тому, кто нас, увы, не слушал.

И небо равнодушно встречает самолеты:
Подумаешь, рыдают разрушенные судьбы..
И, может быть, там кто-то ждёт иногда кого-то..
И, может быть, друг другу там очень рады люди...

Но сверху города как будто бы скрижали,
Читают их обрывки поломанные души...
Я вновь лечу туда, где никогда не ждали..
Доверившись тому, кто никогда не слушал..


Рецензии
догоняющие солнца не могут быть тёмными.
их души солнечным светом полны.
их мысли сверкают лучами огромными,
как бурное море приливом волны.

Думай Мыслитель   28.04.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.