Вслед

Отпускаем мы то, что уходит
Машем нежно рукою вслед
Время всё куда-то уносит
Забывая полный сюжет

Мы песчинки мгновений жизни
Безразмерных этих часов
Постоянно находим мысли
Где надежду рождает любовь

Мы прощаемся так нелепо
Будто знаем, что впереди
За мечтою своей с разбегом
Мы идём на милость судьбы


Рецензии